松屋で世界の味~韓国編~「プルコギ定食」発売

牛肉と野菜の旨味を存分に感じられる、韓国の代表的な肉料理が復活
ガツンとにんにく風味で松屋風!夏にぴったりのスタミナメニュー
松屋にて、2023年8月22日(火)午前10時より「プルコギ定食」を発売いたします。
にんにく好きに朗報!香ばしい柔らか牛肉と特製ソースが相性抜群の人気韓国料理
松屋のテッパン「プルコギ定食」が復活します。
「プルコギ定食」は、シャキシャキのニンニクの芽、玉ねぎ、松屋定番の牛肉が、松屋特製のにんにくの効いたやみつき必至のソースに絡んだ逸品。
ごはんがノンストップで進む夏にぴったりスタミナ満点メニューです。
とろ~り生玉子でマイルド、自社製キムチでピリ辛。選べる小鉢で味変を楽しめる
さらに、2種の小鉢をお選びいただけます。
「生玉子」でまろやかな味わいに、自社製のキムチでさらにピリ辛に。
すべてごはんに乗せて「丼」スタイルでもお楽しみいただけます。
お口に合ったアレンジで何度も楽しめる「プルコギ定食」をこの機会にぜひ、ご賞味ください。