選べる小鉢付き!「肉厚豚焼肉定食」発売

お客様のご要望にお答えし、1枚~4枚まで選べるメニューに
松屋の旨味たっぷりの豚焼肉を3倍相当の厚さでご提供!
鬼おろし、のりキム、ネギダレの3種の小鉢からトッピングを選んで味わう
松屋にて、2023年5月23日(火)午前10時より「肉厚豚焼肉定食」を発売いたします。
松屋の豚焼肉が3倍相当の厚さになって登場します。
「肉厚豚焼肉定食」は、ジューシーで旨味たっぷり、分厚い豚焼肉をごはんと一緒に楽しめるメニューです。
また、焼肉のタレだけではなく、+90円で3種の小鉢「鬼おろし」「のりキム」「ネギダレ」からトッピングをお選びいただけます。
さらに、「ちょうどいい量が食べたい」というお客様のご要望にお応えし、1枚(4切)から4枚(16切)まで選べるメニュー形態へ。
+100円で肉厚豚焼肉を1枚追加でボリュームアップが叶います。
定番人気の「生姜焼定食」も対象となる他、自社製なめらか富士山豆腐を丸ごと一丁使用した「本格麻婆」、先日登場したばかりの「デミグラスソースハンバーグ」とのコンボも登場。
この機会にぜひ、ご賞味ください。