松屋の冬メニューが復活「牛豆腐キムチチゲ」発売
自社製なめらか豆腐に自社製ピリ辛キムチ、こだわりの海鮮だしが染み渡る定番キムチチゲが復活!
選べる玉子でマイルドに。カルビ焼肉がついたセットも同時販売。
松屋にて、2023年11月21日(火)午後3時より「牛豆腐キムチチゲ」を発売いたします。
寒い季節にぴったり旨辛メニューの極み「牛豆腐キムチチゲ」が登場します。
「牛豆腐キムチチゲ」は1年ぶりに登場する復活メニュー。
牛肉の旨味がぎゅぎゅっと凝縮され、身体も心もホッとするこだわり海鮮だしが効いたピリ辛チゲスープに、自社製"なめらか富士山豆腐"(※)と"松屋特製キムチ"の最強タッグが、冷えた身体を温める逸品です。
単品の他、選べる玉子(生玉子・半熟玉子)がついたセットや、お肉好きにはたまらない、じゅわっと香ばしい「カルビ焼肉」とのセットも販売いたします。
この機会にぜひ、ご賞味ください。
※自社の富士山工場で製造している豆腐です。