冬の御馳走、大人の味。「ビーフシチュー」新発売

ビーフシチュー定食が3年ぶりに復活!
とろっとろの牛肉と赤ワイン仕込みの濃厚ソースがマッチ、大人の味わいを引き出す
ごはんに合う絶品のビーフシチューソースで身も心も温まる
このたび松屋では、2023年12月19日(火)午前10時より「ビーフシチュー」を販売いたします。
松屋の「ビーフシチュー」は、とろっとろに煮込んだ牛肉とじゃがいも、にんじんが入った、赤ワイン仕込みのコク旨濃厚ソースがたまらない冬の逸品です。
酸味がありつつも味付け濃いめの大人な味わいのソースで、ごはんとの相性は抜群。
お肉や野菜の旨味が溶け込んだコクのある味わい深い一皿です。
定食はすべてのライスのサイズがワンプライス、お肉が2倍の「ダブルビーフシチュー定食」もご用意しております。
また、おかず単品のお持ち帰りもできますので、テイクアウトでホリデーシーズンの食卓にもぴったり。
この機会にぜひ、ご賞味ください。