松のやささみかつWeek始動「ささみかつ」販売開始

高タンパク低脂肪、しっとりやわらかささみかつが復活
濃い味がたまらない「味噌ささみかつ」や、和風だしの効いた「親子ささみかつ」などが登場
松のやにて、2023年6月21日(水)午後3時より、「ささみかつ」を発売いたします。
また、発売1週間後の6月28日(水)午後3時より、トッピングソース2種「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」を追加いたします。
"高タンパク低脂肪"の鶏ささみ肉をふっくら仕上げた大人気メニューの"しっとりやわらか"「ささみかつ」が復活!八丁味噌風の味噌ダレがかかった「味噌ささみかつ定食」、さっぱり大根おろしがのった「鬼おろしポン酢ささみかつ定食」の他、自慢のロースかつや、プリッと食感の海老フライとの盛り合わせ定食も発売します。
ささみかつを特製和風だしとたっぷりふわふわ玉子で綴じた「親子ささみかつ丼」は、優しい出汁がじんわり染み込んだご飯とささみかつの相性抜群。
"とんかつのためのカレー"とも松のや特製香草入りタルタルソースとも楽しめる「ささみかつカレー」も同時発売。
さらに発売1週間後の6月28日(水)からは、「ガーリックバター」「粒マスタードマヨネーズ」が登場します。
バラエティ豊富なささみかつシリーズ、ぜひご賞味ください。