なまら美味い!北海道帯広名物「炙り十勝豚丼」 新発売!

旨味たっぷりの豚肉に甘じょっぱいタレ。焼き&炙りで絶品。
北海道帯広名物の味に松屋が挑戦
松屋にて、2024年1月9日(火)午前10時より「炙り十勝豚丼」を発売いたします。
「豚丼」といえば、北海道十勝地方・帯広が発祥と言われる名物料理。
炭火であぶった豚肉に鰻の蒲焼風の甘辛いたれをかけ、ごはんにのせて作ったのが始まりだそう。
松屋の新商品「炙り十勝豚丼」は、ジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、程よい甘じょっぱさのタレを鉄板の上で絡め、最後にひと炙りした逸品で、醤油と砂糖の焦げた香ばしさもプラスされ、食べるたびに幸せなひとときが訪れます。
さらにライスは大盛無料!
この機会にぜひ、お召し上がりください。