「台湾フェア」第1弾「鶏肉飯」新発売

半熟玉子とのマリアージュでさらにまろやかに
細切りの鶏むね肉に、やみつきの胡麻油香るネギ醤油ソースが絡んだ台湾グルメが登場
松屋にて、台湾への初出店5周年を記念し、2023年9月1日(金)~ 10月31日(火)まで「台湾フェア」を開催し、第1弾として、2023年9月5日(火)午前10時より「鶏肉飯」を販売いたします。
2018年に松屋が台湾に初出店し、多くのお客様にご愛顧いただき5周年。
この度、5周年を記念した「台湾フェア」を2か月間開催いたします。
第1弾は、柔らかい鶏むね肉と松屋自社製キムチ、シャキシャキの青ネギととろ~り半熟玉子がほかほかごはんの上にのった「鶏肉飯(ジーローハン)」。
日本のお米に合うよう松屋流にアレンジ。
目にも鮮やかな具材と相性抜群の、旨味たっぷりネギ醤油ソースもポイントです。
鶏むね肉で脂っこくなくさっぱりと、暑さ残るこの時期にもぴったり!
さらに、定番牛めし肉と併せた「鶏肉コンボ牛めし」も販売いたします。
この機会にぜひ、ご賞味ください。