ペルー料理を松屋風にアレンジ~ロモサルタード風~「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒

2024年の松屋は世界の料理がキーワード!?
柔らかい牛肉とシャキッと玉ねぎ&青ネギがにんにくぽん酢に絡み絶品
ほんのりエスニックなスパイス感に、濃いめの味付けでごはんが進む新メニューが登場
このたび松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2024年4月9日(火)10時より「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」を販売いたします。
マレーシア風の「ルンダン」に続き、ペルー料理「ロモサルタード」を松屋流にアレンジしたメニューが登場します。
牛肉と野菜の炒め物「ロモサルタード」風「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」は、柔らかい牛肉とシャキッと食感の玉ねぎ、お皿に敷き詰められたたっぷりの青ネギに、にんにくぽん酢を絡めました。
にんにくのパンチとポン酢のさっぱりとした味わいがマッチ。
ほんのりエスニックが香るスパイスが旨味を後押し、ごはんがすすむ逸品です。
ごはんにのせて丼のようにしてお召し上がりいただくのもおすすめです。
新年度が始まり新しいチャレンジも多い季節。
この機会にぜひ、松屋の新商品ご賞味ください。