生の牡蠣を食べたことがある?!

/
🗣#ヒキダシの友だちに聞きました
\
牡蠣を生で食べたことがある人の割合は、7割を超える結果となりました。
生で食べられる牡蠣は定期的な検査や殻掃除など衛生管理を徹底しているそうです。
宇和島市で生産されている『蒋淵岩牡蠣』は生食用のカキの養殖が認められた清浄な海で養殖されています。
生産者も生食をおすすめするほど、濃厚でクリーミーな味わいが特徴です。
生で食べれる理由が気になった方は、ハーベスト公式サイトをご覧ください👀
🦪🦪🦪🦪🦪🦪🦪🦪🦪🦪
🦪 https://onl.sc/g8XaVGi 🦪
🦪🦪🦪🦪🦪🦪🦪🦪🦪🦪
【実施期間】
2023年4月25日~5月4日
□■━━━━━━━━━━━━━━■□
簡単なアンケートに答えて、
抽選でプレゼントをGETしよう!
➡https://www.hikidashi-ehime.jp/company/hikidashi
□■━━━━━━━━━━━━━━■□