キーワードは旨辛・旨味醤油・参鶏湯「焼き牛めし」発売

参鶏湯サムゲタン風スープは初登場!
2018年復刻メニュー総選挙で1位に輝いた「焼き牛めし」が2種の味で登場
このたび松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2024年5月7日(火)10時より「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」「参鶏湯サムゲタン風スープ」を販売いたします。
甘辛い味付けがポイントの「元祖旨辛焼き牛めし」、刻み海苔が醤油風味に合う「旨味醤油焼き牛めし」の2種で登場
2018年の第1回復刻メニュー総選挙でグランプリに輝いた「焼き牛めし」が復活します。
「元祖旨辛焼き牛めし」は、柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの特製旨辛ダレを絡めた、風味豊かで一度食べたらクセになる丼ぶりで、初登場の「参鶏湯サムゲタン風スープ」が付いたセットも販売いたします。
「旨味醬油焼き牛めし」は刻み海苔に白胡麻、ちょっぴり甘めのタレが牛肉の旨味を引き立てます。
こちらは不動の人気を誇る具沢山な「豚汁」が付いた「豚汁セット」も販売。
「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醤油焼き牛めし」ともに、松屋の看板「牛めし」のお肉とのコンボも同時に登場。
肉コンボでボリュームも満足感も満点です。
参鶏湯サムゲタン風スープ初登場。
この度初登場する「参鶏湯風スープ」は、あふれでる鶏だしの旨味が体に沁みるスープ。
鶏肉・豆腐・椎茸に大根・人参が入った食感の良いたっぷりの具材に、胡椒の風味が印象的なやさしい味わいです。
期間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して「焼き牛めし」関連商品をご注文のお客様を対象に、2024年5月14日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。