豚バラカルビ復活祭<前編>「豚カルビ焼肉定食」「ネギ塩豚カルビ丼」発売

様々な"松屋テイスト"を味わえる、豊富なラインナップで登場
「肉厚豚焼肉」から「豚カルビ焼肉」に刷新、2019年以来の復活!
松屋にて、2023年10月3日(火)午前10時より「豚カルビ焼肉定食」「ネギ塩豚カルビ丼」を発売いたします。
松屋の人気定番メニュー"豚焼肉シリーズ"がじゅわっと香ばしい豚バラカルビに!
刷新を繰り返しながら、2019年より「肉厚豚焼肉定食」として販売していた松屋の「豚焼肉定食」を、「豚カルビ焼肉定食」に刷新します。
4年半ぶりに登場する「豚カルビ焼肉定食」は、脂の旨味と鉄板でジューシーに焼き上げた香ばしい風味が特徴です。
さらにおいしく召し上がっていただくために、大根おろしでさっぱり味わえる「鬼おろし」、たっぷりの青ネギとコチュジャンベースの特製ダレにとろとろ半熟玉子がたまらない「ネギたま」、ネギ好きにはたまらないネギダレと青ネギの「ネギねぎ」の小鉢をご用意。
ごま油と柚子香る旨味たっぷりねぎ塩ダレが決め手の「ネギ塩豚カルビ丼」も同時販売!
2011年初登場と遂げて松屋の人気丼として走り続けてきたネギ塩丼も豚バラカルビを使用しさらにおいしくなって『ネギ塩豚カルビ丼』として再登場!香ばしく焼き上げた豚カルビ焼肉にごま油と柑橘香る旨味たっぷりやみつき"ネギダレ"とシャキシャキの青ネギがのった「ネギ塩豚カルビ丼」をぜひご賞味ください。