「台湾フェア」第2弾!「魯肉飯」発売

ほろほろの豚バラ肉がゴロゴロ入った人気台湾料理が復活
2023年は台湾上陸5周年の年!台湾旅行が当たる豪華キャンペーンも実施中
松屋にて、2023年10月17日(火)午前10時より「魯肉飯」を発売いたします。
甘辛く煮込んだ特製タレが染み込んだとろとろの豚肉と自社製味付け玉子が決め手の逸品
台湾の人気料理を松屋風にアレンジ。
台湾フェア第2弾として「魯肉飯」を販売いたします。
「魯肉飯」は、細かく刻んだダイス状の豚バラ肉に醬油ベースの甘辛ダレを絡め、とろとろになるまで煮込み、自社製の味付け玉子をのせた逸品です。
一口頬張れば、肉が口の中を滑り、ほろほろと溶け出し、濃いタレの味わいがごはんのおいしさをより引き立てます。
「豚角煮×牛煮肉」が楽しめる、「魯肉コンボ牛めし」も同時発売
松屋定番人気の「牛めし」のお肉とのコラボした「魯肉コンボ牛めし」も同時販売中。
豚角煮と牛煮肉のコンビネーションをこの機会にぜひ、ご賞味ください。